Montepulciano d'Abruzzo

Gradazione alcolica: 14 % Vol.
Vitigno: Montepulciano

pigiatura soffice delle uve, macerazione a cappello sommerso con fermentazione a temperatura controllata e svinatura al raggiungimento dei parametri stability

in barrique di rovere francese e successivo affinamento in bottiglia

Colore intenso di un bel rosso rubino carico con sentori di amarena,ribes e mora,accompagnati da sfumature di liquirizia,cannella e pepe nero. Al palato è caldo, con tannini morbidi ed evoluti, di giusto equilibrio con una buona struttura e persistenza

in vendita 3 anni dopo la vendemmia; può affinarsi in bottiglia 3 o più anni

Luogo fresco e asciutto

Primi piatti elaborati al sugo rosso, timballo, cinghiale carni rosse e formaggio stagionati



Clicca qui per scaricare la brochure informativa

Azienda Natarelli srls
Via Santa Liberata, 7 - 65020 Bolognano (PE) - Italy
e-mail cantinanatarelli@alice.it